阿根廷商務文化辦事處攝影展報名中!

Submit to FacebookSubmit to TwitterShare with friendsPrint

攝影展: 相互凝望 - 台灣人眼中的阿根廷,阿根廷人眼中的台灣

阿根廷商務文化辦事處將於7月初舉辦一場攝影展,展示阿根廷人在台灣所拍攝的照片以及台灣人在阿根廷時所捕捉的美景。
將由專家從參賽者中選出10張阿根廷及10張臺灣最好的照片展示,並選出每組一名優勝者在展覽會中贈與一份特別的獎品。

 

參賽資格: 凡愛好攝影人士均歡迎參加。

 

攝影題材: 展示台灣和阿根廷精神、地理或文化的照片。

 

作品規格: 解析度至少1200萬畫素以利之後放大輸出。

 

報名方式: 請於 6月15日 前將報名表(如附件)以及照片(不限數量)

 

email至Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 (如果檔案太大請使用雲端硬碟如 https://wetransfer.com)

 

展覽日期及時間: 7月5日,下午6點~8點。 請於6月30日前email 至Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 確定出席人數以便安排。

展覽地點: 菲斯達餐廳 (台北市信義路四段456號3樓)

如有任何問題, 歡迎來電: (02) 2757-6556 #13 文化組 林小姐洽詢

報名表下載