東巴爾幹三亞-保加利亞 羅馬尼亞 塞爾維亞15日

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterShare with friendsPrint

 影片欣賞     行程地圖     行程特色     旅遊簡報     每日行程

東巴爾幹 東歐三亞-保加利亞 羅馬尼亞 塞爾維亞15日

東巴爾幹 東歐三亞-保加利亞 羅馬尼亞 塞爾維亞15日2

東巴爾幹 東歐三亞-保加利亞 羅馬尼亞 塞爾維亞15日4

東巴爾幹 東歐三亞-保加利亞 羅馬尼亞 塞爾維亞15日7

東巴爾幹 東歐三亞-保加利亞 羅馬尼亞 塞爾維亞15日8

東巴爾幹 東歐三亞-保加利亞 羅馬尼亞 塞爾維亞15日9

東巴爾幹 東歐三亞-保加利亞 羅馬尼亞 塞爾維亞15日 10

 

影片欣賞

  

行程地圖

2019 Web BRS 15D MAP

行程特色

<玫瑰國度 - 保加利亞>

保加利亞 不只玫瑰香。特色小村莊等著被蒐集!首都索菲亞,呈現保加利亞當代的城市情調,建築景觀豐富;而古城大特爾諾沃則讓旅人感受山城典雅的氣氛,感受在地生活。

<吸血鬼的故鄉-羅馬尼亞>

布朗城堡位於羅馬尼亞中西部,由匈牙利國王於1377年開始興建。最初是用來抵禦土耳其人的防禦工事。每一位布朗城堡的守護者和羅馬尼亞旅遊局都熱衷於將布蘭城堡和弗拉德公爵、布拉姆史托克伯爵吸血鬼聯繫在一起。相傳,這座建築物的許多塔樓上有令人恐怖的咒語。瑪麗女王去世之後,她的心臟被裝進金棺,葬在巴爾契奇,後來被轉移到布朗城堡。

<歐亞帝國的融合地-塞爾維亞>

羅馬、拜占庭帝國分別曾經大力建設這片土地,經濟發展蓬勃,接續的塞爾維亞帝國,偶後的鄂圖曼帝國、近代的南斯拉夫聯盟,都讓這片土地上融合了來自基督教、天主教、伊斯蘭教的足跡,又以首都貝爾格勒最能展現這個融合的風貌,猶太教會、天主教堂、清真寺分別豎立在這個城市,這般宗教共存的場景,就在貝爾格勒。

<綺麗美景 絕美古城>

普洛迪夫-被人們又稱作“七座山之城”,是保加利亞的第二大城市,也是一個古代珍寶的金礦。擠滿了顏色鮮豔的18、19世紀的建築。

大特爾諾沃-自1185到1396年此地為了『保加利亞第二代王國之都』,捍衛著南方土耳其人的入侵,成為保國最強悍的民族堡壘。「龍巖」的查雷威茲城堡,俯瞰遼闊彎曲的揚特拉河、紅色的屋頂、層層相疊的街道,形成一幅最美麗的景緻。錫吉什瓦拉-12世紀的羅馬尼亞城鎮,可以說是目前歐洲保存最好的中世紀小鎮之一,重點是這裡也是那有名的德古拉公爵的出生地。

聯合國教科文組織(UNESCO)指定為世界遺產(World Heritage)

里拉修道院<1983>保加利亞著名的古修道院,也是巴爾幹半島最大的修道院。

波揚納教堂<1979>建築風格獨特,其中繪於十三世紀中葉的壁畫保存完好,充分體現了巴爾幹地區中世紀藝術風格。錫

吉什瓦拉舊城區<1999>傳說中德古拉公爵的出生地。

別爾坦防衛教堂<1993>防禦鄂圖曼土耳其帝國的入侵而興建的教堂,集軍事與宗教功能於一身。

加姆濟格勒<2007>以古羅馬皇宮聞名,由加萊里烏斯皇帝建造,眾多的塔樓與城牆,一度被早期考古學家認為是軍營。

 

旅遊簡報

<小班制旅遊講座>

預約旅遊達人為您及親友親自簡報,講師彈性解說,隨時發問。

週一到週五,下午任何時間,可一對一 一對二,請來電預約,02-25000585。

 我要報名東歐三亞講座! 

 

 

每日行程

出發日期星期報名狀態備註
2019/02/10  行程下載 報名中 冬季版行程
2019/03/10  行程下載 報名中 冬季版行程
2019/04/14  行程下載 報名中 夏季版行程
2019/05/12  行程下載 報名中 夏季版行程
2019/06/09  行程下載 報名中 夏季版行程
2019/07/14  行程下載 報名中 夏季版行程
2019/08/11  行程下載 報名中 夏季版行程
2019/09/15  行程下載 報名中 夏季版行程
2019/10/09  行程下載 報名中 夏季版行程

 

 

 


 

報名行程
服務專線:02-2500-0585