2020飛往南極90度『過夜』.帝王企鵝『叫床』15日

Submit to FacebookSubmit to TwitterShare with friendsPrint

 

   行程特色     旅遊簡報     出發行程

 Antarctic 035 p

 

行者無疆南極經歷

 

行者無疆是由台灣最專業的南北極旅行專家藍治濬先生創辦,早從1996年起就開始規劃南北極旅遊。

亦帶領全台灣有史以來首批訪客於2001年抵達南極九十度的壯舉。

2020年將再度前往!

 

行者無疆為台灣首家,長期與法國遊輪公司-龐洛遊輪合作之南極專業團隊。

2013年起合計超過300位團員,搭乘法式遊輪與行者無疆一起踏上夢想的旅程,前往南極。

 

行者無疆的極地規劃團隊,全台灣前往南北極資歷最深、次數最多的領隊,

多年來受到許多國際合作夥伴的讚賞。

 

秉持著南北極旅行的「專業與細緻」,堅持「熱情、誠懇」的態度

行者無疆成為台灣特殊旅行、深度旅行、訂製化旅行的先驅及領導性品牌,

創新設計多樣化的經典行程,至今仍遍布旅遊市場。

 

「旅者無懼,行者無疆」

行者無疆專業團隊陪伴1萬人次的旅客走過全球187個國家。

讓行者無疆協助您並陪伴您完成您夢想中的世界拼圖。

 

南極90度 - 行程特色

一、帝王企鵝棲息地

您可以跟超過6000隻的正在繁殖期的帝王企鵝及帝王企鵝寶寶們近距離接觸。

這是一片完全原生態的領地,極少有人類涉足,帝王企鵝寶寶們完全不怕人類,經常在附近晃來晃去。

 

二、地理南極點

您將在幾步之間環繞地球一周!

我們將有機會進入「阿蒙森·史考特美國科研站」,了解他們突破性的科研成果、極地生活相關經驗,

還可以去世界上獨一無二的南極商店購買紀念品,您將有機會蓋下珍貴的南極點戳章!

 

2020 特別出發行程

詳細行程歡迎來電索取 02-2500058

出發日期行程行程連結備註
2020/11/26 2020飛往南極90度『過夜』.帝王企鵝『叫床』15日

行程請來電洽詢

限量六位,僅此一團

 

 

旅遊簡報

<小班制旅遊講座>

預約旅遊達人為您及親友親自簡報,講師彈性解說,隨時發問。

週一到週五,下午任何時間,可一對一 一對二,請來電預約,02-25000585。

我要報名南極講座! 

 

 

報名行程
服務專線:02-2500-0585