俄羅斯精彩全覽 ~ 貝加爾湖 西伯利亞 莫斯科 金環 聖彼得堡 20日

Submit to FacebookSubmit to TwitterShare with friendsPrint

行程地圖 行程特色 旅遊簡報 每日行程 

 

russia1

russia2

russia3

russia5

russia4

 

行程地圖

russia 19days

 

行程特色

UNESCO>聯合國教科文組織世界文化遺產保護地

  • 貝加爾湖呈新月形

亞洲第一大淡水湖,也是世界第七大湖泊。其清澈度與湖水深度排名世界第一,泛著寶藍光彩的湖水, 一望無際,四周高山環繞,風光極佳。

  • 喀山克里姆林宮

高聳的鐘樓與城牆連接而成,內有東正教和清真寺兩種風格,是一個保存完整的 16 世紀建築群。

  • 謝爾蓋聖三一修道院

以聖三位一體名稱興建的修道院及第一個木製小教堂完成於 1340 年。修道院是古俄羅斯的精神中心, 同時也是東正教最古老的教堂建築群之一。

  • 蘇玆達爾克里姆林宮

著名的基督誕生大教堂是 13 世紀的建築,5 個洋蔥頭,配上高聳的鐘樓。

  • 木造建築博物館

建於 1756 年木製的主聖顯容教堂,教堂上東正教的洋蔥頭式圓頂建築全是木製的。基督誕生大教堂是城中幾十座教堂是最古老的,它的蔚藍色圓頂已成為蘇茲達裡的標誌。

  • 聖母升天大教堂

俄羅斯教堂藝術裡的古典作品,建於 1164 年。現存於莫斯科克里姆林宮內的聖母升天教堂即是後代 的設計師以此為藍本所建造的。

  • 卡洛緬斯可莊園

位於莫斯科河畔,在十七世紀中葉時,這裡曾建起木結構宮殿,擁有 270 個房間、3000 扇窗戶,被喻為「世界第八大奇蹟」。

  • 隱士盧博物館(冬宮)

世界四大博物館之一,與法國羅浮宮、英國大英博物館、美國大都會博物館齊名,收藏 250 幅繪畫 及世界名珍貴收藏品多達三百萬件,冬宮因以而聞名於世。

  

 

旅遊簡報

<小班制旅遊講座>

預約旅遊達人為您及親友親自簡報,講師彈性解說,隨時發問。

週一到週五,下午任何時間,可一對一 一對二,請來電預約,02-25000585。

 我要報名俄羅斯精彩全覽講座! 

每日行程

詳細行程歡迎來電索取 02-2500-0585

出發日期行程下載報名狀態備註
2020/06/22 行程下載 報名中  

 

報名行程
服務專線:02-2500-0585