美國西部國家公園「11大與9美」無與倫比25日

Submit to FacebookSubmit to TwitterShare with friendsPrint

行程特色 旅遊簡報 每日行程

 

美西國家公園

美西國家公園

美西國家公園

美西國家公園

美西國家公園

美西國家公園

美西國家公園

美西國家公園

美西國家公園

美西國家公園

 

 

行程特色

<超越百洲>

暢遊加利福尼亞州、內華達州、亞利桑那州、猶他州、科羅拉多州、愛達荷州、懷俄明州、蒙大拿州、南達科他州之美景。

 
<瑰麗大地>

全美已設立58座國家公園,大部分分布在美國西部,其峽谷、瀑布、湖泊、大河、沙漠、冰川、高山、或地熱,各俱不同的特色風格,姿態萬千。

百年發現「11大國家公園」與「9大國家紀念區」代表性的絕美行程,並行經由「米其林旅遊指南」評定三星最高級景觀公路,穿越遼闊的大地,奇岩怪石、沙漠峽谷,讓您驚呼連連,一次飽覽美西每個國家公園最精華的風景。

 
「11大國家公園」★ 特別深度安排

約書亞樹國家公園: 岩石仙境、契石景觀、圓莖仙人掌花園

大峽谷國家公園南緣: 再次造訪大峽谷奇景及日出日落縮時攝影重頭戲。

維德方山國家公園: 印地安人古老遺跡 ─ 雲杉屋懸崖宮殿 (需事先申請之景觀區)。

峽谷地國家公園: 冷漠而原始,雄偉而奇特的岩石組合樂章 。

拱門國家公園: 150萬年前自然雕刻師完成拱門群特殊造型之作品。

國會山脊國家公園: 地形奇特的衝擊地穴摺曲之地理景觀。

布萊斯峽谷國家公園: 綺麗的紅砂岩石筍群,深入谷底健行更美!

錫安國家公園: 是一座小而美且變化萬千的公園。

大提頓國家公園: 位於美國懷俄明州西北部,黃石國家公園以南,享有「最秀麗的國家公園」的稱號。

黃石國家公園: 它是地球上最美麗的表面,被美國人自豪地稱為「最獨一無二的神奇樂園」。

風洞國家公園: 迷宮般的巨大地下洞窟,一直被印地安人視為聖地。

 

「9美國家紀念區」

格蘭峽谷國家休閒區:河流與峽谷交錯奇景。

馬蹄灣:極為神奇河道景觀。

羚羊彩穴峽谷:正午時分您進入攝影之最佳境界 (極為特別之行程)。

紀念碑谷納瓦霍部落公園:美國西部影片中最常出現的場景。

鵝頸州立公園:聖璜河切割而成的美麗峽谷區。

妖精山谷州立公園:妖嬌美麗大自然石雕值得造訪之新景點。

魔鬼塔國家紀念區:它是美國最早的國家紀念園區,由西奧多·羅斯福總統於1906年9月24日下令設立,它也是1906年6月美國文物法頒布後,第一個根據該法建立的國家紀念園區。

拉什莫爾山國家紀念公園:美國國父華盛頓、獨立宣言起草人傑佛遜、和平使者老羅斯福、黑人之父林肯等四位偉大總統巨大頭像的巨大的花崗岩石雕刻。

瘋馬酋長紀念雕像:瘋馬留下了著名的遺言:「哪裡葬有死去的印第安人,哪裡就是我們的土地!」

  

<世界遺產UNESCO>

大峽谷國家公園、維德方山國家公園

 

<夜宿於國家公園內>

大峽谷國家公園、維德方山國家公園、布萊斯峽谷國家公園、大提頓國家公園、黃石國家公園

 

<精心安排>

多變化的景觀須有經驗的領隊安排,本行程中最美時分的景觀及額外的美景。

為了將您寶貴時間留在最美的地方,增加行程景點的特色,特別安排輕便午餐於旅途中享用。

 

旅遊簡報

<小班制旅遊講座>

預約旅遊達人為您及親友親自簡報,講師彈性解說,隨時發問。

週一到週五,下午任何時間,可一對一 一對二,請來電預約,02-25000585。

 我要報名美國西部國家公園講座! 

每日行程

詳細行程歡迎來電索取 02-2500058

出發日期行程下載報名狀態備註
2020/04/08 報名中  
2020/05/15   報名中  
2020/10/02   報名中 請於六個月前報名 
2020/11/01   報名中 請於六個月前報名 
2021/04/10   報名中 請於六個月前報名 
2021/05/10   報名中 請於六個月前報名

報名行程
服務專線:02-2500-0585