撒哈拉沙漠 城堡 人文 摩洛哥深度漫遊18日

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterShare with friendsPrint

影片欣賞  行程地圖    行程特色     旅遊簡報     出發行程

morocco02

morocco03

morocco04

morocco05

morocco06

morocco07

morocco08

morocco09

morocco10

02.美克涅斯

柏柏人

賣水柏柏人

艾本哈杜

陶德拉河峽谷

 

 

 

影片欣賞


行程地圖
 

Morocco 18D Map 181009

行程特色 

 ★得土安:歷史上為連接摩洛哥和安達露西亞的主要通道,該城的建築和藝術風格因深受安達露西亞 的影響,深具特色。

★蕭安:有一種藍,叫做蕭安藍,就是以此山城的藍色建築聞名,這做被遺忘數世紀的古代山城,走 在街道上令人感覺彷彿不身處於現代。

★馬拉喀什:是摩洛哥歷史紅色名城,老城區最有名的是傑馬艾夫納廣場,廣場上的生活百年來都沒 有很大的變化,是當地人生活重心、觀光客的最愛,吃喝玩樂都有,雜耍、各種藥草與膏藥,從廣場可進入錯綜複雜的美迪納市集。

★艾班哈杜古城:在摩洛哥所拍攝電影作品不勝枚舉,如:「阿拉伯的勞倫斯」、「尼羅河寶石」、 「神鬼戰士」、「第七卷軸」,因此有人說,在瓦薩薩特遇到電影明星的機會,比在好萊塢大得多。

★馬拉喀什到中阿特拉斯山脈:經過壯麗的提吉恩提卻卡隘口 Tizzi-N-Tichka,過了中阿特拉斯山, 從青翠的山林變成沙漠地形。德斯山谷附近都是小城寨。

★梅若卡連泊兩晚,獨享撒哈拉沙漠:騎上沙漠摩托車,感受衝沙的快感!跨上駱駝,欣賞日落黃昏 美景,隔日一早,於日出時分出門捕捉沙漠的日出美景。

★費斯連泊兩晚:是摩洛哥最有名旅遊城市,也是摩洛哥一千多年來宗教、文化與藝術之中心、伊斯 蘭的聖地。尤其是美迪納市集仍保持數百年前生活原貌,居民生活步調彷彿與數百年前一樣;猶如 置身於古城中彷彿在一千零一夜的故事場景。 

 

旅遊簡報

<小班制旅遊講座>

預約旅遊達人為您及親友親自簡報,講師彈性解說,隨時發問。

週一到週五,下午任何時間,可一對一 一對二,請來電預約,02-25000585。

 

 我要報名摩洛哥講座! 

 

每日行程 

出發日期星期報名狀態備註
2019/03/15 image      
2019/04/19  image    
2019/05/17  image    
2019/06/14  image    
 


 

報名行程
服務專線:02-2500-0585