阿留申‧阿拉斯加‧ 野性生態‧棕熊捕鮭魚14日

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterShare with friendsPrint

 

棕熊寶

海獅

棕熊捕魚

棕熊家族

冰山

花魁鳥-行者無疆

景觀公路-行者無疆

基奈國家公園-行者無疆

海鸚2-行者無疆

基奈風景-行者無疆

海鸚1-行者無疆

BEAR倒影-行者無疆

席沃-行者無疆

BEAR+BABY-行者無疆

阿留申珍貴生態奇景

每年夏天在白令海的阿留申群島海域,交會著黑潮Kuroshio Current與冷洋流的親潮Oyashio Current,於海面下產生了海中漩渦,將海底的營養鹽都捲到淺浮層,因此出現了大量的浮游生物。而營養價值豐富的浮游生物,吸引著魚群、座頭鯨、上萬隻的海鳥,形成令人讚嘆的自然美景,您將透過鏡頭一窺美麗的生態景象。

 

阿拉斯加名為「熊的故鄉」

 

                 

阿拉斯加又名為「北半球的塞倫加提」,這裡的確有許多鳥類,海中有座頭鯨、白鯨、小鬚鯨、海豚、海豹、海獺,而陸地則有一百零五種哺乳動物,包括北極態、花白旱獺、野大白羊、棕色蝙蝠、飛鼠及殘暴的狼群。這裡有四百多種魚、將近三百種鳥類與七種兩棲類動物迴遊、遷徒都得經過白令海、阿拉斯加。是一生一定要去的夢土。

 

基奈半島被稱為「生態與冰河樂園」

 

 

 

是因基奈半島有百分之六十的面積被冰雪所覆蓋,當冰消退之後,會露出填滿海水的山谷,而這些被冰河雕琢過的山谷,形成令人驚嘆的峽灣,所以,山脈、森林、湖泊、冰河等高低不平的地形橫亙其上。海洋生物而聞名,如:鯨魚、殺人鯨、海豚、海獅、海豹及海瀨,更是極佳的賞鳥景點。

                                                                   

 

<經典景點>

 

«  兩次搭乘水上飛機〜卡特麥國家公園(全球最美的棕熊大本營)。

 

«  壯觀巨大冰河將挑戰您的感官極限。是由北極極地的破冰船生態旅遊方式,衍變出的陸路方式去欣賞生態、冰河景觀,能深度於重點景區,又能省下更多費用。

 

«  綺麗壯觀的冰河景觀〜雄偉的26條大冰河、威廉王子灣、基奈峽灣國家公園。

 

«  出口冰河〜近距離欣賞冰河、不同形狀之冰柱、與神祕炫目的藍色光芒。

 

                     

 

«  白令海的阿留申生態保護區〜近百萬隻海鳥棲息地及數十萬頭海豹大本營,俱極地野性美。

 

     

 

 

每日行程

出發日期星期報名狀態備註
      2017    image   請連絡旅遊專員  
 


 

報名行程
服務專線:02-2500-0585