西班牙魅力小鎮▪直布羅陀半島▪安道爾22日

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterShare with friendsPrint

Consuegra-行者無疆

塞哥維亞水道橋-行者無疆

普拉多美術館-行者無疆

Alhambra-行者無疆

阿維拉古城-行者無疆

隆達-行者無疆

托雷多g01-行者無疆

貝殼之家光影-行者無疆

托雷多g02-行者無疆

托雷多g03-行者無疆

安道爾-行者無疆

巴塞隆納-行者無疆

格拉納達-行者無疆

哥多華-行者無疆

哥多華02-行者無疆

塞維亞1-行者無疆

塞維亞2-行者無疆

賽維亞3-行者無疆

賽維亞4-行者無疆

米哈斯-行者無疆

米哈斯2-行者無疆

薩拉曼卡1-行者無疆

薩拉曼卡2-行者無疆

 

<旅遊簡報>  每週一到週五,下午任何時間,可一對一 一對二,請來電預約,02-25000585。

 

                

 

 

spain21-行者無疆

 

<行程特色>

«  體驗藝術〜普拉多美術館畢、畢卡索美術館、米羅美術館、達利戲劇博物館。

«  拉提曼地區著名之唐吉珂德幻想小說的異教徒〜白色風車,孤絕屹立在山崗上的風車山。

«  卡達克斯〜其獨特古色古香之風俗山城,栩栩如生如畫作。

«  鬥牛聖地隆達〜橋上眺望太加斯河谷懸崖峭壁的壯闊景緻,此城天險絕賞,恍若置身夢境。

阿卡薩城堡〜又稱西班牙塞哥維亞城堡,是座造型獨特的石砌城堡,是白雪公主童話城堡的建築原型。地—隆達,橋上眺望太加斯河谷懸崖峭壁的壯闊景緻,此城天險絕賞,恍若置身夢境。

 

<世界40個最不可思議的秘密景點:西班牙最美的古鎮,非一般旅行團安排之景點>

«  長城保衛下的一座美麗的古老宮殿〜阿爾巴拉辛紅石山城。

«  被遺忘的城市〜特魯埃爾Teruel,以華麗驚人的穆德哈爾式建築著稱。

«  弗裡西裡亞那〜是令人驚喜的摩爾式村莊白色山城。

«  特列貝雷斯〜西班牙海拔最高的村莊,驚喜著絕美的山城配搭著險峻的峽穀,及摩爾式白屋。

«  有特殊自然地形的白色小鎮〜聖特尼爾,居民依著崖壁而建,近看時房子像是嵌進山裡。

«  細細品味達利藝術世界〜菲格列斯,是超現實主義大師達利Salvador Dali的家鄉。

«  卡達克斯小鎮〜有著彷如瘋狂藝術家達利的白色屋。

 

<UNESCO W.H.>聯合國教科文組織(UNESCO)指定為世界遺產(World Heritage)

«  (UNESCO W.H -文化):阿爾巴拉辛Albarracin:處於山城、處處古蹟、處處美景。

«  (UNESCO W.H -文化):特魯埃爾Toruel:擁有伊斯蘭穆迪哈爾風格的建築,被稱為「穆迪哈爾之城」。

«  (UNESCO W.H -文化):瓦倫西亞絲綢交易廳。

«  (UNESCO W.H -文化):天才建築家高第的代表作:奎爾公園、巴特婁之家、米拉之家。

«  (UNESCO W.H -文化):TAJO河圍繞的古城─托雷多,城中還保存著中古世紀之古城風情。

«  (UNESCO W.H -文化):亞維拉〜11世紀古城牆。

«  (UNESCO W.H -文化):格拉那達之伊斯蘭藝術的ALHAMBRA城

«  (UNESCO W.H -文化):安塔路露西亞首府-塞維亞〜大教堂及伊斯蘭文化風格的ALCAZAR宮殿。

 

 

每日行程

出發日期星期報名狀態備註
2017image   請連絡旅遊專員  
 


 

報名行程
服務專線:02-2500-0585


 

 

 

網頁設計:Cadiis