西班牙、葡萄牙、摩洛哥25日

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterShare with friendsPrint

140918h

140918i

140918j

spain01

spain02

spain03

spain04

spain05

spain06

spain07

spain08

西班牙---Garnada-Alhambra

西班牙--03

貝殼之家光影

Morocco_012_馬拉喀什-庫圖比亞清真寺-01

Morocco_014_馬拉喀什-01

西班牙--05

西班牙--06

Spain_025_哥多華

Spain_028_賽維亞

Spain_030_賽維亞 西班牙廣場

Spain_031_米哈斯

摩洛哥--Jamaa-el-Fna

 

    

<旅遊簡報>  每週一到週五,下午任何時間,可一對一 一對二,請來電預約,02-25000585。

 

<特色餐點>

安排各地風味餐:四隻貓餐廳、西班牙烤乳豬、海鮮飯、葡萄牙烤雞、葡氏蛋塔。葡萄牙波多美酒。

品嚐西班牙國寶酒〜雪麗酒。摩洛哥著名馬術表演〜肚皮舞與手扒飯。

 

<行程特色-西班牙、葡萄牙>

«  頂級布士科森林宮殿旅館:座擁中世紀建築與精緻的內部裝潢,與天然的岩石構成一幅美麗的景觀,令人嘆為觀止。

«  納札里小漁村:其獨特古色古香的葡式建築,舊市區之白色居家猶如栩栩如生的綺麗畫作。

«  塞哥維亞的阿卡薩城堡:古堡、山城、教堂,於山下舊市區可攝得此佳景,當自覺何謂『美麗人生』。

«  世界三大美術館之一的普拉多美術館:藝術的巡禮,聞名於世的名畫家哥雅及委拉斯蓋茲等著名畫作,令您永生難忘。

«  哥多華位於瓜達基維爾河灣處,猶太區的白牆紅瓦,窗臺上吊滿盆花,散發安達魯西亞小鎮風光。

«  白色鄉鎮米哈斯:華麗又帶著古樸,白壁人家映著湛藍的天空,風景如畫,是攝影師的最愛。

«  鬥牛聖地—隆達,橋上眺望太加斯河谷懸崖峭壁的壯闊景緻,此城天險絕賞,恍若置身夢境。

 

 

 

<行程特色-摩洛哥>

«  馬拉喀什:是摩洛哥歷史紅色名城,老城區最有名的是狄瑪愛佛納廣場Djemaa el Fna,廣場上的生活百年來都沒有很大的變化,當地人生活重心、觀光客的最愛,雜耍、各種藥草與膏藥的市集。

«  艾班哈杜古城:於摩洛哥所拍攝電影作品不勝枚舉,如:「阿拉伯的勞倫斯」、「尼羅河寶石」、「神鬼戰士」、「第七卷軸」,所以,在此遇到電影明星的機會,比在好萊塢大得多。

«  馬拉克什到中阿特拉斯山脈 : 經過壯麗的提吉恩提卻卡隘口Tizzi-N-Tichka,過了中阿特拉斯山,青翠的山林變成沙漠地形。德斯山谷附近都是小城寨。

«  撒哈拉沙漠:夢幻日出景觀,剪影、藍調、粉紅、金黃、巾稼紅的景觀,騎駱駝於沙漠活動。

«  費斯:是摩洛哥最有名旅遊城市,是摩洛哥一千多年來宗教、文化與藝術之中心、伊斯蘭的聖地。尤其美迪納市集仍保持數百年前生活原貌;猶如置身於古城中彷彿在一千零一夜的故事場景。

 

<UNESCO W.H.>聯合國教科文組織(UNESCO)指定為世界遺產(World Heritage)

«  (UNESCO W.H -文化):天才建築家高第的代表作─奎爾公園、巴特婁之家、米拉之家。

«  (UNESCO W.H -文化):TAJO河圍繞的托雷多古城,城中還保存著中古世紀之古城風情。

«  (UNESCO W.H -文化):11世紀的阿維拉古城,由堅固渾實城垛圍繞的雄偉的城牆,令人驚歎不已。

«  (UNESCO W.H -文化):極具伊斯蘭藝術價值的格拉那達Alhambra城,被形容為「人間樂園」。

«  (UNESCO W.H -文化):哥多華大清真寺〜曾是伊斯蘭文化在歐洲大地上的璀璨明珠。

«  (UNESCO W.H -文化):西班牙排名第一的塞維亞大教堂(世界第三),稱著的建築雕刻與裝飾陳設。

«  (UNESCO W.H -文化):摩洛哥七處世界遺產地:索維拉古城、馬拉喀什古城、艾本哈杜古城、美克涅斯、菲斯舊城區、沃呂比裡斯古羅馬城、陶瑞特古城。

 

 

每日行程

出發日期星期報名狀態備註
2017  image   請連絡旅遊專員   
 


 

報名行程
服務專線:02-2500-0585