熱戀法國小村莊。南法12日

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterShare with friendsPrint

影片欣賞 行程地圖 行程特色 旅遊簡報 每日行程

F-1

F-2

F-4

F-5

F-6

影片欣賞

再訪法國–另類的法國鄉村情調,體驗著法國最美的小村莊,處處洋溢著獨特風情的古早味,酒鄉的小村莊、鳥語花香的小村莊、文藝復興式的小村莊、山丘上的小村莊、斷崖峭壁的小村莊、深藏峽谷中的小村莊,最後的最後將大舉進攻LV大總部>

 

行程地圖

 

行程特色

攝〜旅遊攝影,不是攝影團。以攝影角度下所安排的美景,並提供攝影心得,使您留下美好的回憶。
鄉〜絕美鄉村,歐洲處處美景,但您置身於法國的鄉村更加能體驗出歐洲的精髓。
味〜味蕾饗宴,均質法式美食。不訴求一兩餐之米其林三星,而是每日安排以米其林一星 、米其林推薦寶寶 、刀叉餐廳 、鄉村特色刀叉餐廳 、城堡旅館餐廳 、旅館主廚餐。
 

精選酒店

「Relais & Châteaux世界最佳精品渡假酒店集團」 房間有限不易訂房、三個月前報名
★金字塔城堡旅館一晚〜四星級的典雅迷人設計,客房和套房寬敞、舒適,花園和擁有藝術裝飾風格。酒店有個禮品店,售精選調味料、美食和葡萄酒。亦在酒店餐廳享用法國美食。
 
「Chateaux et Hotels Collection酒店集團」 房間有限不易訂房、三個月前報名
★洛切玻斯城堡旅館兩晚〜豪華四星級19世紀的高貴華麗城堡酒店,有著馬賽克的義大利式的優雅的花 
  園,更有著名的好客和美食的法國風情。
★裴蕾城堡旅館一晚〜豪華四星級的傳統典雅風格的法國城堡旅館,堪稱「老饕」的天堂。
★玫瑰園莊園一晚〜豪華四星級魅力非凡的莊園,很完美的房間,格里昂區最美的莊園。
 

「法國最美的小村莊Les plus beaux villages de la France」

★尼米〜坐落於幽深的峽谷中的中世紀村莊,一磚一瓦、一街一巷俱備著獨特風景。
★宼禾德〜處處是哥德式建築,盡是中世紀風情,米其林旅遊Green Guide列為三顆星小鎮。
★聖西赫-拉破皮〜依山傍水的懸在斷崖峭壁上,在河川由下往上拍攝,更彷彿遺世獨立般之仙境。
★莎拉小鎮〜古城建築加上文藝復興時期的窗式帶給此鎮特有的一大特色。
★羅卡馬杜爾〜一棟棟的美麗的石頭屋彷彿從山壁裡長出來的,是人力結合和大自然的天空之城。
★崖壁石甲村〜安排19世紀仿古單桅木帆船,欣賞獨立遺世錯落有致的迷人崖壁小鎮。
 

<經典景點>

★塞儂克修道院〜一座遺世獨立的清修之地,是攝影取材的最佳背景。
★格里昂城堡〜是一座優雅的中世紀小鎮,及一座文藝復興式的城堡,是法國最美的魅力山中村莊。
★策溫涅國家公園〜多彩多姿的自然景觀與融合了奇特的文化遺產,可謂世外桃源。
★下塞納河之安徳利小鎮〜遍佈石灰岩山丘的地貌美景。
 

<UNESCO W.H.>聯合國教科文組織(UNESCO)指定為世界遺產(World Heritage)

★里昂〜舊市街歷史中心 (1998年),富維耶聖母院。
★亞維儂古城〜建於14世紀如堡壘般的宏偉宮殿-教皇宮。
★世上最大的美術館羅浮宮〜內藏無數舉世聞名的藝術珍寶。
★塞納河遊船〜於日落時分之際,可以飽覽沿岸色溫美景及建築!
 

旅遊簡報

<小班制旅遊講座>

預約旅遊達人為您親自簡報,講師彈性解說,隨時發問。

週一到週五,下午任何時間,可一對一 一對二,請來電預約,02-25000585。

 

 

每日行程

出發日期星期報名狀態備註
2017  image   請連絡旅遊專員  

 

 

 

 

 


 

報名行程
服務專線:02-2500-0585



 

 

網頁設計:Cadiis