葡萄牙城堡 白色小村・醉戀浪漫16日

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterShare with friendsPrint

 

傑羅尼莫斯修道院

布薩科宮殿

波薩宮

貝倫塔

波爾圖-路易一世橋

聖法蘭西斯科教堂

奎卡電車

阿威羅

發現者紀念碑

納薩雷

辛特拉

 

葡萄牙

 

<行程特色>

浪漫主義建築~佩納宮:位於山丘的宮殿,是葡萄牙七大奇跡之一。明黃色和粉嫩紅色的外觀,多變的造型和建築風格都很像童話故事中的城堡。從各個角度欣賞都超美。

日落美景阿澤尼亞什濱海村:依山坡而建的白色海景村莊,世界攝影家的最愛。

地獄之口:30米高的險峻斷崖,浪蝕漂亮的石拱不禁讓人感慨於大自然的鬼斧神工。

有「世界的盡頭,海洋的起點」之稱的洛卡岬:眺望大西洋之美景,值得永久的回憶及珍藏。

全球最美婚禮小鎮~奧比都斯:是個浪漫的中世紀小鎮,探索著古老的城牆和窄窄的青石板街道。

安康魚小漁村〜納薩雷:是個純樸安靜且保留著傳統風俗的小漁村,其獨特古色古香的葡式漁民兩層建築,舊市區之白色居家猶如栩栩如生的綺麗畫作,皆是世界攝影師捕捉人文的必訪之地。

巴塔拉修道院:葡萄牙國王若昂一世為感謝聖母幫助葡萄牙人於1385年戰勝卡斯蒂利亞人而建。獨特的建築風格和巨大的歷史意義使其在1983年被列為世界文化遺產。

以攝影觀光為景點〜布薩科宮殿旅館:位於梅利達的布薩科國家森林,將欣賞著國家森林的美景,而宮殿旅館與天然的岩石構成一幅美麗的景觀,令人嘆為觀止。

葡萄牙威尼斯〜阿威羅:彩繪的船隻與小拱橋共同交織出旖旎的水上風。由船夫撐篙,緩緩搖經藍色的水道、彎曲的拱橋,感覺就像劃出寧靜水紋的優雅天鵝,悠盪著夢的光影。

彩色條紋糖果屋〜新科斯塔:一排一排像旋轉糖果似的彩色條紋屋,紅的、藍的、黃的,鮮豔色彩更增添了海邊的活潑氣息,條紋糖果屋一棟棟都靜悄悄的,看起來像華麗別墅似的。

哈利波特的圖書館-萊羅書店,曾被 Lonely Planet 評為世界上第三美麗書店。

世界十大美麗咖啡館之一:Café Majestic是葡萄牙的知名咖啡館,創始於1921年。

世界著名的加強型葡萄酒波特酒〜杜羅河谷:世界遺產景點之列的文化景觀,滿山坡葡萄園覆蓋的陡峭河谷風景,河谷風景秀美、魅力無窮,稱之為怡人山谷毫不為過。

躲在岩石群中的屋舍~蒙杉圖:造訪有神奇環狀之奇岩怪石所包圍的純樸村莊,曾經被說是葡萄牙最典型的村莊,而它美麗的風景及建築令人著迷,與溫和親切的大自然相互輝映。

堡莎德斯旅:是葡萄牙國營樸實富歷史的優雅酒店,大多位於景觀優美的山腰、綠蔭環抱、四周明媚的風光。

聯合國教科文組織選為世界遺跡的漂亮中世紀小鎮〜埃武拉:保存羅馬遺蹟最特別的地方。

希臘藍白小鎮〜阿雷歐蘿絲:處處充滿著豐富色彩陶器,並欣賞小巧潔白的伊莎貝爾王妃小教堂。

 

每日行程

出發日期星期報名狀態備註

2017-07-11 行程下載

熱烈報名中  

2017-08-22 行程下載

熱烈報名中  

 


 

報名行程
服務專線:02-2500-0585



 

 

網頁設計:Cadiis