藍白迷情‧愛琴海四島‧希臘深度17日

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterShare with friendsPrint

 

 

greece1-行者無疆pp

greece2-行者無疆pp

greece3-行者無疆pp

greece4-行者無疆pp

greece5-行者無疆pp

greece6-行者無疆pp

greece7-行者無疆pp

greece8-行者無疆pp

greece9-行者無疆pp

greece10-行者無疆pp

greece12-行者無疆pp

greece13-行者無疆pp

greece14-行者無疆pp

greece15-行者無疆pp

greece16-行者無疆pp

greece11-行者無疆pp

             

 

 

<旅遊簡報> 每週一到週五,下午任何時間,可一對一 一對二,請來電預約,02-25000585。

 

希臘藍白迷情,她是一個如詩如畫的國度!希臘民族昔日「天才」的光環,雖已褪去了光彩,但她豐富的文化傳承,堪稱人類精神文明的寶藏。其燦爛的陽光、澄淨的天空、湛藍的海洋,仍不停細語傾訴,向造物主發出千古不易的讚歌。

 

<UNESCO W.H.>聯合國教科文組織(UNESCO)指定為世界遺產(World Heritage)

«  (UNESCO W.H.-1988)梅泰奧拉修道院:意為『懸在半空中』,位於巨岩、峭壁的修道院,彷彿與地隔絕。

«  (UNESCO W.H -1989)奧運會發祥地:奧林匹亞考古遺址,奧林匹亞自西元前11世紀漸發展到西元前八、九世紀時的古希臘各國參與之盛會,現今奧運聖火也是到奧林匹亞遺跡點火。

«  (UNESCO W.H -1989)米斯特拉古跡及博物館:其夢幻般的典型拜占庭古城,如置身中古世紀。

«  (UNESCO W.H -1988)耶比達路斯考古遺址:原本祭拜太陽神阿波羅的神殿西元前四世紀時改由希臘神話中阿波羅與Coronis所生下的醫藥神Asclepius取而代之。西方世界之以蛇形做為醫學標誌乃源自這座神殿。附近山坡上建造的半圓形劇場,石灰石材質觀眾席可容納一萬四千人。

 

 

<天海一色 海島風情>

«  密克諾斯島:以花崗岩或片麻岩所築的小屋和基克拉澤斯式風車;在藍天豔陽的交織下,構築成繽紛亮麗的威尼斯圖像。(拍攝愛琴海的晨曦景象及風車區動人的夕照)

«  提洛斯島:是古希臘傳說中太陽神阿波羅的出生地,古跡雲集。藍天下之孤寂獅子。

«  聖托裏尼島:愛琴海最迷人的火山島柏拉圖筆下高度文明古國。島上北部的知名小鎮—伊亞藝術村,是臨海崖而建的白色山城,石洞穴屋為當地的建築特色,地中海式建築美學呈現在您眼前。(伊亞--崖頂拍攝著名之日落美景)(費拉區--拍攝落日美景之最佳地區)     

«  克裏特島:希臘神話中米諾斯王的迷宮。

 

 

 

 

 

每日行程

出發日期星期報名狀態備註
2017.09.22 image  五 請連絡旅遊專員   
 
 
報名行程
服務專線:02-2500-0585
網頁設計:Cadiis