波蘭全面‧童話‧驚喜之旅13日

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterShare with friendsPrint

1-1

1-2

1-3

5-1

5-2

10-1

10-2

12-1

12-2

13-1

影片欣賞 行程地圖 行程特色 旅遊簡報 每日行程

影片欣賞

行程地圖

波蘭全面 童話 驚喜之旅13日MAP

行程特色

走吧,讓我們一起找尋屬於波蘭的童話快樂與自然寶藏吧!

探索隱藏山中,卻名為山中藍眼的絕美湖泊
進入昔日國王的狩獵場歐洲最古老的原始森林

造訪傳說曾壟罩於噴火龍恐懼底下的舊都
停留波羅的海沿岸,聆聽女神及漁夫淒美的愛情故事

一窺捎來戰爭勝利與保衛家園的的傳說聖母
參見科學挑戰宗教的現代天文學之父哥白尼

見證歷經工業轉型衰敗後,重新振作的紡織工業城

親臨戰火肆虐後完整重建、重現原貌的首都

 

<UNESCO W.H.>聯合國教科文組織(UNESCO)指定為世界遺產(World Heritage)之造訪景點

1.華沙舊城區(UNESCO 1980):這座獨一無二的城市建築,二戰中徹底摧毀之後完全重建起來。波蘭人出色地完成了複雜細緻的重建工程,獲得了國際社會的高度讚賞。

2.比亞洛維扎原始森林(UNESCO 1979):是歐洲現存唯一的原始森林,橫跨白俄羅斯及波蘭邊境。

3.馬爾堡的條頓騎士團城堡(UNESCO 1997):全歐洲最大的中古世紀哥德式城堡,也是條頓騎士團在波蘭北部城堡群的指揮總部。

4.中世紀古城托倫(UNESCO 1997):托倫是波蘭最爲古老、最具魅力的城市之一,由於此地養育了一位聞名於世的偉大人物-哥白尼,所以人們又常稱托倫爲哥白尼城。

5.奧斯維辛集中營(UNESCO 1979):納粹德國時期建立最主要的集中營和滅絕營,短短五年中就有約100萬名猶太人死於此地。

6.克拉科夫(UNESCO 1978):曾是中古時代歐洲最大的市集,也是波蘭歷代皇帝的加冕處,幾經戰火卻毫髮無損,現為世界12大歷史重要景點之一。

7.維利奇卡地下鹽礦城(UNESCO 1978):是世界最古老的鹽礦之一。鹽礦深達327公尺,內部隧道蜿蜒曲折達300公里長,裡頭除鹽礦外還有禮拜堂、地下湖泊、餐廳等,宛如一個小型世界。

 

 

旅遊簡報

<小班制旅遊講座>

預約旅遊達人為您親自簡報,講師彈性解說,隨時發問!

週一到週五,下午任何時間,可一對一 一對二,請來電預約,02-25000585。

近期講座資訊 

每日行程

出發日期星期報名狀態備註

2017/07/08      image

請來電洽詢旅遊專員 滿團 
2017/08/18      image 請來電洽詢旅遊專員 熱烈報名中
2017/09/09      image 請來電洽詢旅遊專員 滿團


 

報名行程
服務專線:02-2500-0585

 

網頁設計:Cadiis