東歐古城。浪漫鄉村。匈斯捷21日

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterShare with friendsPrint

影片欣賞 行程地圖 行程特色 旅遊簡報 每日行程

匈斯捷三國20日

匈斯捷三國20日2

匈斯捷三國20日3

匈斯捷三國20日4

匈斯捷三國20日5

匈斯捷三國20日6

匈斯捷三國20日7

匈斯捷三國20日8

匈斯捷三國20日9

匈斯捷三國20日10

 

 

行程特色

★【斯洛伐克】

東歐最後淨土,世界上古堡數最多的國家之一,保存良善的中世紀小城、城堡、如仙境般的塔特拉山值得您駐足留戀。

* 科希策的聖伊莉莎白大教堂,屬早期哥德式宏偉的建築,斯國第一大的教堂。
* 塔特拉國家公園,素有「迷你阿爾卑斯山」、「大自然的明珠」美譽。搭乘高山小火車及高山纜車,全方位欣賞塔特拉山的高山美景。
* 斯皮什基古堡,「君臨天下、唯我獨尊」磅礡氣勢,中歐大陸最宏偉的城堡之一。
* 班斯卡.什佳夫尼察,斯洛伐克最如詩如畫的小鎮,擁有歐洲中世紀各種藝術風格建築,素有「斯洛伐克中部的珍珠」之美譽。
* 布拉提斯拉瓦,斯洛伐克首都,名勝古蹟豐富,登上城堡遠眺美麗的多瑙河及古城景緻。
* 萊沃恰,古意盎然迷人小鎮,斯洛伐克最古老的城鎮之一,文藝復興結合哥德式氣派建築展現當年風光歲月。
* 奧拉瓦城堡,建在高112公尺懸崖上的城堡,周圍的山川、農舍盡收眼底。
* 伏爾寇裡涅,群山環繞如「童話世界」般小鎮,特別保留至今的少數民族聚居地,居民仍保有最傳統的生活方式。
* 波耶尼切城堡,浪漫無限是個熱戀情侶情訂終生的地方,有世界知名的『鬼節』慶典。(據說迪士尼的城堡以此為藍圖) 

★【匈牙利】

恰巧被多瑙河流域左右一分為二的國度,悠美的河畔城市,多元歷史、地理組合而成的葡萄酒、馬術文化,在歐洲國家中別具特色。

* 布達佩斯,多瑙河兩岸景致最優美區段-古堡、皇宮、古橋。
* 聖安德烈,多瑙河畔上的藝術小鎮,整個小鎮就像一座博物館,來到這裡彷彿回到中世紀時代。
* 巴拉頓湖區,體驗喝的溫泉池或緃身泡湯於火山口溫泉湖,好不享受。
* 岩洞劇院,舊採石場,已改為地下岩洞劇場,維也納聖史蒂芬大教堂等建築都是使用此地的建材
 

★【捷克】

波西米亞及摩拉維亞,每個地區都充滿了獨特的魅力,醉在中古世紀的浪漫。

* 布爾諾,捷克第二大城,同時也是文學大師米蘭.昆德拉的故鄉。
* 泰爾奇,環繞在兩座湖之間,依然保留著小而美的中古世紀風情,有如童話般的奇特小鎮。
* 契斯基克魯姆洛夫,捷克最美麗的小城。紅瓦屋海伴隨城堡彩繪塔,晨昏夜景美不勝收,令人無法將相機快門停住。
 

<UNESCO H.W.>聯合國教科文組織世界遺產保護地:

* 萊沃恰 * 斯皮什基古堡 * 斯皮什基小鎮 * 伏爾寇裡涅鎮 * 班斯卡.什佳夫尼察
* 波耶尼切城堡 * 布達佩斯 * 泰爾奇* 契斯基.克魯姆洛夫 * 布拉格 

 

旅遊簡報

<小班制旅遊講座>

預約旅遊達人為您親自簡報,講師彈性解說,隨時發問!

週一到週五,下午任何時間,可一對一 一對二,請來電預約,02-25000585。

近期講座資訊 

每日行程

出發日期星期報名狀態備註 
    2017 image   請聯絡旅遊專員   

 


 

報名行程
服務專線:02-2500-0585



 

 

網頁設計:Cadiis