北極圈 偉大航旅 西北航道25日

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterShare with friendsPrint

 

 影片欣賞     行程地圖     行程特色     旅遊簡報     每日行程

02

03

05

06

07

08

09

影片欣賞

 

行程地圖

 

行程特色

 

“此航道並不存在”,“幾世紀以來,探險者和冒險家通過北極搜尋大西洋和太平洋之間的通道,但從未有人發現它”,“仍是一個謎”,但,現今…….

 

直到1903年6月,挪威探險家羅爾德·阿蒙森乘小船從大西洋進入西北水道。歷時三年緩慢和極端的氣候下,他的船“波爾圖Goja”,終於航行至地球的另一邊,完成艱苦的航行。此著名的西北航道確實是存在。

我們將為您提供一個獨特的海上航行,連接歐洲到亞洲,踏上探險者的偉大旅程。

 龐洛遊輪公司介紹 日麗號介紹 
 

 

旅遊簡報

<小班制旅遊講座>

預約旅遊達人為您親自簡報,講師彈性解說,隨時發問!

週一到週五,下午任何時間,可一對一 一對二,請來電預約,02-25000585。

 北極講座資訊 

  

 

每日行程

出發日期星期報名狀態備註
image   請連絡旅遊專員   

 

 


 

報名行程
服務專線:02-2500-0585