ship

堪察加半島 千島羣島 庫頁島 龐洛遊輪 17日

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterShare with friendsPrint

 影片欣賞     行程地圖     行程特色     旅遊簡報     每日行程

 

kuri01

kuri02

kuri03

kuri04

kuri05

kuri06

kuri08

影片欣賞

    

 

行程地圖

kuri islands 

 

航遊於大型遊輪無法抵達的秘境,涵蓋著有如詩如畫的花地毯-副極區寒帶草原、可口藍莓和野草莓;沼澤地帶之雁鴨科、馴鹿、棕熊、北極松鼠、狐狸、金鷹;海島、海岸之海象、棕熊、藍鯨、灰鯨,皆是鏡頭下之獵物,北極海鳥之棲息地更將挑戰您的感官。

 龐洛遊輪公司介紹

行程特色

一、「冰火之國」美稱的勘察加半島

位於俄羅斯領土遠東區,地形為東西窄而南北長,全長達1600公里,東西最寬處約為470公里。半島三面各為太平洋,白令海和鄂霍次克海,面積372,300平方公里,堪察加的意思是「遙遠之地」,原始、天然、荒涼,由其是堪察加有160座火山,其中29座為活火山,屬於全球火山活動最頻繁的地區,有19座火山為世界自然遺產。景色吸引世界各地的觀光客,海岸線、海島、火山、溫泉、間歇泉、湖泊、森林、野生動物等,獨一無二的地貌、生態,成為全世界旅行家、攝影家視為必訪的自然秘境。

 

二、「千島群島」

位於西太平洋北部的弧形火山島群,連接堪察加半島和日本北海道,西瀕鄂霍次克海,東臨太平洋。群島總面積約為15600平方公里,南北綿延達1200公里。群島中以擇捉島最大,面積3139平方公里,有海灣十餘處,可停泊大型船艦。島弧東側的千島海溝,最深處達10542公尺。航遊在極為完全陌生的鄂霍次克海(極寒之海),個個島嶼的地表充滿著被原始草原、森林層層覆蓋,美麗火山湖多變化而深邃的顏色,從天藍色到綠色,由灰色漸變到藍色。及滿天飛舞的海鳥棲息區、隱密式的觀察野生生物,近距的攝獵生態,體驗空中佈滿著海鳥飛翔,吱吱叫著交錯著黃昏景觀。

 

三、「薩哈林島或庫頁島」

是俄羅斯聯邦最大的島嶼,位於北太平洋,日本以北,緊鄰哈巴羅夫斯克邊疆區,屬於薩哈林州。其地形狹長,南北長約900多公里,面積約76400平方公里。首府南薩哈林斯克Yuzhno-Sakhalinsk,是政治經濟中心與工業重鎮,依然保有純樸之美,棋盤式街道與穩重的石材建築,則帶著濃濃的舊蘇聯情調,人口約18萬。其在中國歷史上曾被稱為苦兀,在19世紀俄羅斯通過《璦琿條約》、《北京條約》強迫中國割讓庫頁島給俄羅斯。俄羅斯遠東唯一有豐富的石油、天然氣資源的地區,號稱<遠東科威特>。

 

旅遊簡報

<小班制旅遊講座>

預約旅遊達人為您親自簡報,講師彈性解說,隨時發問!

週一到週五,下午任何時間,可一對一 一對二,請來電預約,02-25000585。

近期講座資訊 

 

 

費用

<出發日期>

 

 

每日行程

出發日期星期報名狀態備註
image      
       
 


 

報名行程
服務專線:02-2500-0585



 

網頁設計:Cadiis