2018 北極極致生態景觀-西北格陵蘭 巴芬灣秘境 日麗號18日

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterShare with friendsPrint

 

 影片欣賞     行程地圖     行程特色     旅遊簡報     每日行程

 

格陵蘭巴芬島01-行者無疆

格陵蘭巴芬島02-行者無疆

格陵蘭巴芬島03-行者無疆

格陵蘭巴芬島04-行者無疆

格陵蘭巴芬島05-行者無疆

格陵蘭巴芬島06-行者無疆

格陵蘭巴芬島08-行者無疆

格陵蘭巴芬島09-行者無疆

格陵蘭巴芬島10-行者無疆

格陵蘭巴芬島11-行者無疆

格陵蘭巴芬島13-行者無疆

格陵蘭巴芬島14-行者無疆

格陵蘭巴芬島15-行者無疆

格陵蘭巴芬島16-行者無疆

格陵蘭巴芬島17-行者無疆

格陵蘭巴芬島18-行者無疆

格陵蘭巴芬島19-行者無疆

格陵蘭巴芬島20-行者無疆

格陵蘭巴芬島21-行者無疆

格陵蘭巴芬島22-行者無疆

格陵蘭巴芬島23-行者無疆

格陵蘭巴芬島24-行者無疆

格陵蘭巴芬島25-行者無疆

格陵蘭巴芬島26-行者無疆

格陵蘭巴芬島27-行者無疆

格陵蘭巴芬島28-行者無疆

格陵蘭巴芬島29-行者無疆

格陵蘭巴芬島30-行者無疆

格陵蘭巴芬島31-行者無疆

格陵蘭巴芬島32-行者無疆

影片欣賞

 

 

 

 

  

行程地圖

 格陵蘭巴芬島

 

 

公元982年,維京探險家「紅鬍子」艾力克,是最早登陸格陵蘭,便給該島命名格陵蘭 (意即「綠色的土地」)。我們將提供您一個獨特的海上航行,踏上探險者的偉大旅程,探尋格陵蘭巴芬灣秘境…… 

 

 龐洛遊輪公司介紹 日麗號介紹 
 

14天的格陵蘭到加拿大巴芬島探索航程,將探索巴芬島東部偏遠地區及壯麗的格陵蘭西岸,觀賞世界上最原始美麗的山姆福特峽灣及美麗壯觀的格陵蘭高山峽灣、冰川及冰山,探尋北極熊、大海象及海鳥踪跡。

您將驚嘆於山姆福特峽灣的高聳岩壁;探訪伊魯利薩特冰峽灣世界上移動速度最快的瑟梅哥·庫雅雷戈冰川,體驗隨時可能有冰山崩落海中的震撼景象。探索遙遠的格陵蘭小鎮和與世隔絕的努納武特村,瞭解更多有關格陵蘭和加拿大當地的因紐特人的習俗。

 

行程特色

<冰雪之地-格陵蘭,世界第一大島,全球第二大的冰原,僅次於南極冰原>

冰雪之地格陵蘭 意思為 “綠色土地”,位處北極圈內,與加拿大和冰島兩國相隔海峽。格陵蘭僅亞於南極大陸,近八成地土為巨厚冰層所覆蓋,終年積雪,年均氣溫在零度以下。人們把冰山上的冰叫做 “萬年冰”,它由成千上萬年的積雪形成。


格陵蘭西海岸至西北岸今仍保留其原始面貌的自然景象,巨大的峽灣、壯麗的冰川、高聳陡峭的山脈與險峻的溪谷、以及特有的極區動植物令人驚艷。沿途將看到不同的自然風貌及眾多野生動物,例如海豹、海象、座頭鯨、露脊鯨、獨角鯨、長鬚鯨、白鯨及特殊的海鳥,包括:紅腳三趾鷗、海鸚、長尾小鸚鵡、黑背信天翁、燕鷗。

 

*觀看西格陵蘭壯觀的峽灣景觀。

*探尋北極獨特的野生動物,包括北極熊、馴鹿、麝香牛、大西洋海象及各種海雀(三趾鷗)等。

*搭衝鋒艇巡航,觀賞野生動物、冰川與浮冰的壯觀奇景。

*愛奇冰川格陵蘭島最活躍的海上冰川之一。

*遙遠的北格陵蘭 – 探索古老圖勒文化,古因紐特人遺址。

 

<巴芬灣-永不冰封的北方水道 >

巴芬灣位於加拿大與格陵蘭之間,以發現這個海灣的英國航海家威廉巴芬的名字命名。這裡是許多北極鯨魚的棲息地。巴芬灣中央覆蓋著一厚冰層,難以通航,但是在北部由於西格陵蘭暖流的影響,長年不封凍,形成「北方水道」。

 

<世界第五大島-巴芬島,廣闊的原始地貌既是因紐特人的綺麗家園,也是北極探險者的冒險樂園>

一望無際的雪原,堅冰覆蓋著曲折蜿蜒的海岸線,其間北極熊出沒,還有祖祖輩輩堅守在這裡的愛斯基摩人,這裡就是巴芬島,是大自然創作並保留的最原始的荒原,鬼斧神工的地貌、神奇的天文現象、奇特的生物群落都在召喚著你。

*觀賞世界上最原始的美麗峽灣之一 – 山姆福特峽灣。

*龐德因萊特周圍的浮冰邊緣,有幸目睹獨角鯨、白鯨和北極熊。

*伊莎貝拉海灣,屬於瀕危物種弓頭鯨夏季的棲息海域。

*在峽灣中搜尋獨角鯨、白鯨、弓頭鯨、海豹和北極熊的蹤影。

*從8月中旬一直到9月中旬的北極是一場美麗的秋景盛宴,苔原變紅,藍莓成熟,美不勝收。

        

<UNESCO W.H.>聯合國教科文組織(UNESCO)指定為世界遺產(World Heritage)

*探索格陵蘭的世界自然遺產–伊魯利薩特冰峽灣

 

旅遊簡報

<小班制旅遊講座>

預約旅遊達人為您親自簡報,講師彈性解說,隨時發問!

週一到週五,下午任何時間,可一對一 一對二,請來電預約,02-25000585。

 北極巴芬灣講座資訊 

  

 

費用

<出發日期>:2018年 : 8/12

<團費>:第四層尊爵陽台房:請來電洽詢  (含小費、機票)

<報名訂金(可刷卡)>:船費訂金NTD:200,000元。

<第一期訂金(可刷卡)>20180131日前,船費訂金NTD250,000元。

<最後團費餘款(可刷卡)>:於2018年06月01日-說明會當日。

<取消注意事項>:

1.於2017年12月31日前取消行程者,需付清NTD:200,000。

2.於2018年02月28日前取消行程者,需付清NTD:200,000+250,000。

 

 

 

每日行程

出發日期星期報名狀態備註
2018.08.12 報名額滿,可候補 報名候補請來電02-2500-0585 
       
 


 

報名行程
服務專線:02-2500-0585