龐洛簡介

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterShare with friendsPrint

南冠號L'Austral-1

Le Boreal-1

Le Boreal-2

Le Soleal日麗號-1

Le Lyrial星輝號-1

北冕號01

南冠號02

日麗號03

龐洛簡介 最新航程

 

 

龐洛遊輪公司旗下有:

2010年〜北冕號Le Boréal

2011年〜南冠號L'Austral

2013年〜日麗號Le Soléal

2015年〜星暉號Le Lyrial

2018年兩艘新船Le Champlain、Le Lapérouse

是目前極區旅遊中最安全、最豪華的遊輪,而且,登岸皆由船尾上下登陸艇。探訪被譽為世界盡頭的極區、挑戰全球不易抵達的邊陲旅遊景點,讓您生命留下值得傳頌的故事與回憶。獨特航遊概念:以小而新穎的船隊穿梭於南極半島、亞南極,冰島,格陵蘭島,加拿大北極群島-西北航道,俄羅斯遠東區-東北航道、堪察加半島、千島群島、美國-阿留申群島。



船隻特色

一、搭乘最安全與最豪華的郵輪

大型私人遊艇的旅遊新概念,各有132間房,其中90%都有陽台,防冰撞擊為1D級(安全係數最高),排水噸位有10,700噸,是目前整個南極旅遊最新、最安全與設備最豪華的郵輪。我們將安排第四層甲板艙房-尊爵陽台房 (約6.8坪),讓您享受全新法式浪漫風情的裝潢,每個房間都備有獨立陽台,隨時可欣賞南極獨有的海面景致風光,不再只是透過極小的框架窗來觀景。

 

二、由船尾上下橡皮艇,增加上岸機率

波納特郵輪公司的船隊都是新建的,因此,在藍圖之初就貼心的設計由船尾上下橡皮艇,利用船身來控制洋流之方向,使客人能清鬆、安全的登岸。船身俱有堅強的驅冰功能,能在此航次容易的行使在冰岩結構健全、壯觀的海域上,而且比較不會有四處漂浮的破碎浮冰,可以增加橡皮艇登陸南極各島嶼的機率。如果到了一、二月份,很多冰層已經崩塌,海面形成許多漂流的巨大冰山與浮冰,容易造成橡皮艇擱淺或為了避險,而取消上岸的情況。

 

搭乘豪華郵輪與一般小型郵輪的分析比較

 南極公約十年前就已決議,從2013年起南極旅遊行走的船舶,不允許有破冰船、及柴油動力的船艦航行於南極海域,最主要的原因是破冰船對南極生態的破壞,因為破冰船容易破壞已經脆弱的冰棚、冰架,造成冰架快速崩解落海,所以南極旅遊中的船隻,從2013年起不會有破冰船的行駛。

近年來地球的暖化,使南極大陸的冰棚、冰架相當脆弱,都有隨即崩落的危險,在此經營的郵輪公司已經共識,明令在此穿梭的大小遊船,不可以太過接近岸邊(冰岸),以防崩落的冰架落海時造成巨浪湧現,如此將會湧翻較小型的船隻(前段日子台灣部分媒體均有播放此項驚險畫面),因此部分網頁遊記記載說,小型船隻比較能夠接進海岸邊,比較接近冰棚與冰架與看見海岸動物的說法,是有必要修正的地方。

 

 

 

 

 

  

最新航程

船隻出發日期行程報名狀態備註

南冠號

2017/09/09(六) 2017印尼絕美群島 神秘人文 繽紛海世界 北澳 東帝汶 請來電洽詢 詳細行程

日麗號

2017/12/16(六)  2017 南極半島 南喬治亞島 國王企鵝攝獵 請來電洽詢 詳細行程

日麗號

2018/08/12(日)  2018 北極極致生態景觀-格陵蘭 加拿大巴芬島秘境 請來電洽詢 詳細行程


報名行程
服務專線:02-2500-0585