馬達加斯加 模里西斯 生態11日

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterShare with friendsPrint

猴麵包樹

綠蜥蜴

棕鼠狐猴

模里西斯-路易士港

棕紋跳狐猴

國王變色龍

白頸狐猴

七色土

女王宮

            

 

<旅遊簡報>週一到週五,下午任何時間,可一對一 一對二,請來電預約,02-25000585。

 
馬達加斯加,是世界第四大島,約1億 2千萬年前從非洲大陸分離,它的自然及文化深受亞非兩洲的影響,但又演化出其獨特的生物相。哺乳動物中令人稱奇是狐猴類,有全世界70%的狐猴及180種蜥蜴,包括59種特有種的變色龍,及有105種特有之鳥種。您將體驗著大自然的原始之美。

 

<瑰麗大地>

«  印度洋勝地模里西斯:「全球最佳度假島嶼」大獎、如夢似幻的豔陽、碧海、白沙美景。沈醉於夢幻的綠色畫布,綿延不絕的蔗田裡是有生命的,萌芽、呼吸、成長、隨著風的韻律舞動著適宜的節拍。

«  昂達西貝國家公園:宿法國人設計經營之旅館,坐落在湖畔山谷之中,設施良好,服務完善,建築風格完全與大自然融為一體,是使人心曠神怡的世外桃源,零距離接觸走進狐猴的神秘世界。

«  私人保護區-蝴蝶谷:參觀可愛的各種變色龍、鮮艷色澤的陸蛙等稀有品種動物、及到傳說中的棕紋跳舞狐猴dancing lemur,滑稽至極的動態。

 

<生態攝獵>

«  馬達加斯加『狐猴之島』:環尾狐猴、棕紋跳狐猴、環頸狐猴、竹棕狐猴、光面狐猴,及變色龍、象耳變色龍、黃面變色龍。

 

<UNESCO H.W.>

聯合國國教科文組古蹟保護地〜阿普拉瓦西加特區、安伯希曼加王宮建築群。

 

 

每日行程 

出發日期星期報名狀態備註
2017image   請連絡旅遊專員  
       
 


 

報名行程
服務專線:02-2500-0585



 

網頁設計:Cadiis