東南非‧肯亞‧坦尚尼亞‧維多利亞瀑布5國17日

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterShare with friendsPrint

K01

K02

K03

K04

K05

K06



<旅遊簡報>  每週一到週五,下午任何時間,可一對一 一對二,請來電預約,02-25000585。

 

                

 

 

東非五國 肯亞動物大遷徙map 1-01

 

<行程特色>

1.與歐洲高級團體同等級水準的餐食住宿。

2.動物大遷徙-浩瀚大草原,塞倫蓋地國家公園及相連的馬塞馬拉自然保護區,因季節風帶來雨水滋潤草原,引來草食性動物集體遷移覓食,即世界奇觀的動物大遷徙(黑尾牛羚、斑馬)。

3.動物大遷徙跨越河流-Discovery 及國家地理電視,拍出精心動魄之鱷魚、獅子獵殺跨越河流動物的珍貴畫面,只有親臨目睹才能體會。(因機會不多但會盡力安排)。

4.參觀全球最大的野生動物保護區-馬賽馬拉野生動物保護區,可目睹獸群聚居的萬象景觀,如犀牛、斑馬、羚羊、野牛、獅、印度豹、河馬、大象...等。

5.最著名的野鳥觀賞湖-納庫魯湖,觀看紅鶴群及鵜鶦等群聚壯觀的景像。

  

每日行程

出發日期星期報名狀態備註

2017/07/14
image

熱烈報名中  

2017/08/25
image

  熱烈報名中  
 


 

報名行程
服務專線:02-2500-0585


 

 

 

網頁設計:Cadiis